Доставка
по всей России
Упаковка
бесплатно
Оставить заявку
в свободной форме

Нанесение логотипа

Фабрики по производству трикотажа и вязаных изделий предлагают Вам нанести логотип на любую ткань или вязаную вещь. Так же это может быть и сувенирная продукция. Наша компания создаст для Вас фирменный стиль. Вам останется только выбрать, как будет нанесен логотип. Это может быть как вышивка, так и вывязывание.

Вышивка

Нанести вышитый логотип можно абсолютно на любую ткань. Вышитый логотип — это модно, стильно и практично. Логотип можно нанести, например, на футболки в целях рекламной акции или презентации. Так же логотип наносят на униформу, например, продавцов, официантов, кассиров и так далее.

Логотип, нанесенный на плед или покрывало станет отличным подарком для сотрудников компании. Так же логотипы наносят на портьеры, скатерти и многое, многое другое.

Вышитый логотип помогает в создании фирменного стиля, но подойдет и для создания домашнего интерьера. Высокое качество и долговечность гарантируется благодаря использованию нитей для вышивки высокого качества.

Вышивку можно выполнить в виде аппликации или с 3D-эффектом. Вышитый логотип сохраняет свой внешний вид и форму даже после частой стирки.

Если заказчик хочет выделиться на фоне аналогичных компаний и подчеркнуть стилистику своего предприятия, то вышитые логотипы здесь подойдут как нельзя кстати.

В настоящее время изделия с вышитыми логотипами пользуются огромной популярностью среди потребителей благодаря своим качествам и достаточно приемлемой цене.

realmadrid ржд  шарф

Вывязывание

Вывязывание логотипа называется брендированием. Это очень эффективный маркетинговый ход.

Одежда с логотипом компании является хорошей рекламой. Нанесение символики компании на определенный вид одежды поддерживает корпоративный дух. Например, маленький логотип на варежках или шапке не помешает этим вещам быть востребованными ежедневно. Вязаная вещь с символикой компании — это отличный подарок сотрудникам на любой праздник. Так что вязаные вещи с логотипами это еще и практично.

Вывязанный логотип может быть изготовлен абсолютно любой расцветки, а сама вещь связана в цветовой гамме, которой придерживается компания. Выбор моделей и размерного ряда при этом не ограничен. Материалом для вязания могут служить акриловые, шерстяные, вискозные и другие нити, в соответствии с пожеланиями и бюджетом заказчика.

Логотип может быть вывязан не только на одежде, но и на покрывалах, декоративных подушках. Такие вещи будут идеально смотреться в гостинице или отеле.

Вывязывание логотипа, на сегодняшний день, очень актуально и востребовано. Цена изделий с вывязанным логотипом вполне приемлема.

снежинки виски