Доставка
по всей России
Упаковка
бесплатно
Оставить заявку
в свободной форме

Спортивные костюмы для кинофильма "Время первых"

Спортивный трикотажный костюм в кинофильме "Время первых"

В мае 2015 года к нам пришла компания ООО «Время» и сказала, что нужно изготовить 16 трикотажных спортивных костюма для съёмок фильма «Время первых».

Костюмы должны были быть связаны по технологии советских времён 60-х годов.  В производстве костюмов мы столкнулись с рядом проблем, которые были решены путём применения на фабрике советских стандартов тех времён. Разработка и согласование образцов заняло полтора месяца. Сроки очень поджимали, т.к. производство фильма процесс, который очень не предсказуем, а релиз был уже назначаен на 06.04.17. В итоге партию вязали и собирали за 1 день, но главное нам удалось повторить аутентичный фасон и цвет трикотажных спортивных костюмов для наших космонавтов.

Мы испытали настоящую гордость, когда спустя два года увидели "наши" костюмы на героях фильма Алексее Леонове и Павле Беляеве, роли которых исполнили Евгений Миронов и Константин Хабенский. Фильм получился очень достойный, всем рекомендуем его посмотреть! Спасибо большое команде фильма "Время первых" за оказанное доверие.