Доставка
по всей России
Упаковка
бесплатно
Оставить заявку
в свободной форме

Трикотажные варежки

Зимой очень важно сохранить руки в тепле. Для этого идеально подойдут варежки или перчатки, связанные на вязальных машинах, так как вязка их плотная и такие изделия не продувает на ветру. Варежки, связанные таким образом, очень стильные, модные и просто красивые. Они могут быть короткими и длинными, с рисунком или без, разноцветные или однотонные. Но главное — варежки или перчатки должны идеально сочетаться с Вашим зимним гардеробом.

Фабрика женский трикотаж предлагает варежки и перчатки, связанные на вязальных машинах классов 5, 7 и 10. Такие машины позволяют изготавливать изделия абсолютно любой сложности и за очень короткий срок. Варежки и перчатки, связанные на этих машинах, могут иметь различную фактуру — это и резинка, и кулирная гладь, и ажур, и косы и многое, многое другое. Выбор фактур настолько велик и не ограничен, что варежки и перчатки придутся по вкусу абсолютно всем и каждому.

В производстве варежек и перчаток используется только качественная пряжа, как российского производства, так и лучших заграничных фабрик, например, таких как Турция или Китай.

                    

Весь трикотаж московских фабрик представлен широким ассортиментом, ведь над его созданием работают лучшие дизайнеры и опытные работники, имеющие за плечами немало профессиональных навыков.

Вся продукция подвергается обязательной сертификации и полностью соответствует Государственным Стандартам качества.

Трикотаж московских фабрик уже долгие годы радует потребителей превосходным качеством и недорогой ценой, поэтому такие изделия пользуются большим спросом и никогда не остаются без внимания.