Доставка
по всей России
Упаковка
бесплатно
Оставить заявку
в свободной форме

Важное о носках

С наступлением холодов пора бы задуматься о том, как сохранить наши ноги в тепле и уюте. Для этого нужно обязательно приобрести теплые, прочные и симпатичные вязаные носочки. Их можно одеть с сапогами или ботинками при выходе на улицу, а можно носить дома как альтернативу домашним тапочкам.

Фабрика носков в Москве осуществляет вязку на плосковязальных машинах, классов 5, 7, 10. Все станки качественные и высокотехнологичные. Благодаря этому носки получаются мягкими, удобными, правильной формы. Обслуживают вязальные машины исключительно профессионалы, это позволяет продукции получаться качественной и в очень короткий срок.

Фабрика по производству носков предлагает изделия различной фактуры, цвета, орнамента, огромный выбор носков для удовлетворения потребностей даже самого взыскательного покупателя.

         

Фабрика вязаного трикотажа производит носки из качественной, экологически чистой пряжи различных фактур — от мохера до вискозы. Особой популярностью пользуются изделия из хлопчатобумажных нитей.

Фабрики вязаного трикотажа оснащены новейшим оборудованием от мировых производителей в данной области. Обладают профессиональным штатом сотрудников, дизайнеров, которые находятся в курсе последних модных тенденций и технологических новинок.

Все изделия подвергаются строжайшему контролю качества на соответствие Государственным Стандартам.

Вы можете быть уверены в качестве продукции, широком ассортименте, ценовой доступности самых лучших изделий от фабрики по пошиву трикотажа.