Доставка
по всей России
Упаковка
бесплатно
Оставить заявку
в свободной форме

Важное о пледах

Абсолютно каждому хочется чувствовать себя дома комфортно. Мы возвращаемся домой после тяжелого дня, чтобы отдохнуть от шумной суеты. А как приятно сидеть на диване или в кресле, укатавшись теплым и мягким пледом. Плед — это вообще универсальная вещь. Многие используют его в качестве одеяла, многие берут плед, с собой выбираясь на природу. А на даче плед просто не заменим. Укутавшись в плед можно спокойно провести вечер с теплом и комфортом.

Плед несет в себе не только практичную, но и декоративную функции. Красивым и качественным пледом можно застелить диван, кровать, кресло. С помощью пледа легко преобразить интерьер любой комнаты, стоит только сменить расцветку пледа, и вся комната уже будет смотреться по-новому.

Классический плед родом из Шотландии, именно оттуда к нам пришла клетчатая расцветка. В настоящее время пледы производят абсолютно любых форм и расцветок, это могут быть и цветы, и фигуры и надписи и многое, многое другое.

Индустрия пледов не стоит на месте, теперь их можно найти из огромного разнообразия материалов. Самые популярные из них это шерсть, полушерсть, акрил, хлопок.

Шерстяные пледы заслужили огромную любовь у потребителей благодаря своим лечебным свойствам. Такой материал, как шерсть улучшает кровообращение, помогает избавиться от боли в мышцах и суставах. Самая лучшая шерсть для изготовления пледов - овечья, верблюжья и мериносовая.

Полушерстяные пледы, с составами 30% шерсть 70% акрил, либо 50% шерсть 50% акрил, дают прекрасную возможность сэкономить ,по сравнению с чисто шерстяным пледом, при этом не экономя на потребительских свойствах, таких как : долговечность, тепло и тактильные ощущения.

синий плед фиолетовый плед серый плед

Акриловые пледы долговечны, они совсем не скатываются, их можно легко постирать в стиральной машине, а главное они легкие и очень теплые.

Хлопковые пледы, из натурального хлопка долго держат форму и прекрасно подойдут для весенних, либо летних вечером на окрытом воздухе.

Кашемировые пледы, для ценителей роскоши, так же имеют место быть на рынке, обычно их выбирают для дорогих подарков людям находящимся на высоких постах, и они никогда не выглядят дешево.

Дизайн пледов в Москве развивается очень активно. Пледы выпускаются качественные и приятно радуют невысокой ценой. Все материалы проходят тщательный контроль, а благодаря современному оборудованию рабочий процесс не отнимает много времени. Подробнее про производство пледов.